Frites de butternut à la coriandre et au miel

frites de butternut

Ingrédients pour 4 personnes :
1kg de butternut
100ml d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café de coriandre en poudre
1 cuillères à café de paprika 
Sel, poivre
Quelques noisettes concassées

frites de butternut

Préparation :

1.   Préchauffez votre four à 200°C.

2.   Épluchez et découpez votre butternut en bâtonnets.

3.   Dans un sac de congélation, mélangez l’huile, le miel et les épices. Ajoutez les bâtonnets de  butternut dans le sac et remuez. Chaque bâtonnet doit être recouvert du mélange huile-miel.

4.   Disposez les bâtonnets sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée et laisser cuire une vingtaine de minutes. Ces frites sont parfaites pour accompagner un rôti. 

Si vous le désirez, vous pouvez également réalisez ces bâtonnets dans une friteuse. (5 min à 145°C).

Commentaires