Pastilla au poulet et butternut

pastilla poulet butternut

Ingrédients pour 2 personnes:
4 feuilles de brick
1 blanc de poulet
200g de butternut
1 échalote
1 gousse d'ail
1/2 cuillère à café de mélange 4 épices
Sel, poivre
De l'huile d'olive
Quelques cacahuètes hachées

pastilla poulet butternut

Préparation:

1.   Faites mijoter le blanc de poulet dans un bouillon pendant 10 à 15 min.

2.   Ciselez l'échalote et hachez la gousse d'ail. Faites revenir l'ail et l’échalote dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le butternut, 4 à 5 cuillères à soupe d'eau et le mélange de 4 épices. Laissez mijoter jusqu'à ce que le butternut soit fondant.

3.   Effilochez le blanc de poulet. Écrasez le mélange butternut, ail et échalote à la fourchette pour obtenir une purée. Salez et poivrez.

4.   Beurrez un moule à manqué pour 2 personnes. Posez deux feuilles de brick au fond en laissant déborder de moitié. Étalez la moitié de la purée de butternut, puis l'effiloché de poulet. Ajoutez ensuite quelques cacahuètes hachées et terminez par le restant de purée de butternut.

5.   Rabattez les bords des feuilles de brick vers l'intérieur. Recouvrez des deux autres feuilles de brick et rentrez les bords dans le moule.

6.   Badigeonnez la feuille de brick avec un peu d'huile et enfournez 20 min à 180°C jusqu'à ce que les feuilles soient dorées et croustillantes.

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