Frites de butternut à la coriandre et au miel
Ingrédients pour 4 personnes :
1kg de butternut
100ml d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à café de coriandre en poudre
1 cuillères à café de paprika
Sel, poivre
Quelques noisettes concassées
Préparation :
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Épluchez et découpez votre butternut en bâtonnets.
3. Dans
un sac de congélation, mélangez l’huile, le miel et les épices. Ajoutez les
bâtonnets de butternut dans le sac et remuez. Chaque bâtonnet doit être recouvert
du mélange huile-miel.
4. Disposez
les bâtonnets sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisée et laisser
cuire une vingtaine de minutes. Ces frites sont parfaites pour accompagner un rôti.
Si vous le désirez, vous pouvez également réalisez ces bâtonnets dans une
friteuse. (5 min à 145°C).
Commentaires
Enregistrer un commentaire